Лагідна козочка
phone
  • (063) 761-06-76
Контакты
Мы в социальных сетях

Грибы, фаршированные козьим сыром.

"Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда."

Ингредиенты
Порций : 20
20 шампиньонов приблизительно одинакового размера
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
150 г сыра твердых сортов
150 г мягкого козьего сыра
щепотка тмина
перец

Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:20мин › Общее время: 35мин
Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.
Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.
Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.
Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.
Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.
Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.
Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.

28 сентября 2013
© 2013 - 2018 Козье молоко и классический козий сыр | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV